Bratwurst Овощная сковорода с грибами

Bratwurst Овощная сковорода с грибами
Bratwurst Овощная сковорода с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фермерская колбаса, около 200 грамм 1 пара
Бурые грибы 400 грамм
Лук-порей, Лук-порей 1 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Оливковое масло нативное 2,5 ст.л
Острый перец 1TL
Куркума приправа молотая 1TL
Овощной бульон 200мл
Петрушка нарезанная 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 3,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Подготовить овощи. Нарежьте морковь, лук-порей, грибы и чеснок, лук на 1/2 кольца.

2. Разогрейте масло (2 чайные ложки) в глубокой сковороде или воке, обжарьте морковь примерно 3 минуты, добавьте лук-порей, лук и чеснок еще 3 минуты. Затем обжарьте грибы. Добавьте петрушку, порошок паприки и куркуму, залейте овощным бульоном. Варить до готовности грибов.

3. Разрежьте фермерскую колбасу по диагонали на не слишком широкие ломтики.

4. Подогрейте ломтики колбасы в дополнительной сковороде с МАЛЫМ маслом.

5. Bratwurst (без масла для жарки) добавить к грибам и овощам и дать постоять не менее 5 минут на среднем огне. Поверните несколько раз.

6. Приправьте солью и перцем и подавайте.