Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горчица | 4 TL |
сахар | 1TL |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 6 EL |
Жареный перец | 100 гр. |
Жареные Колбаски | 4 |
Ромэн Салат | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Для заправки для салата: смешайте в салатнице горчицу, уксус, 5 столовых ложек масла, сахар, соль и перец.
2. Вымойте и нарежьте листья салата ромен, нарежьте крупными кусочками. Нарежьте запеченный перец тонкими кусочками и смешайте с заправкой.
3. Обжарить сосиски на сковороде с 1 столовой ложкой масла до светло-коричневого цвета или на гриле до светло-коричневого цвета Дать остыть теплым, затем нарезать тонкими нарезать ломтиками и смешать с салатом Разложить по тарелкам и подавать.
4. Мой совет: салат можно приготовить и из остатков сосисок на следующий день после приготовления на гриле.