Брауни с сырным кремом или кексы

Брауни с сырным кремом или кексы
Брауни с сырным кремом или кексы
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Шоколад 70% Какао 50g
Сливочное масло 50g
яйцо 1
сахар 100г
Мука 50g
Сливочное масло мягкое 25 г
сливочный сыр 75 г
сахар 40g
яйцо 1
Мука 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1924 (459); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,6 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Рецепт рассчитан примерно на 20 см в длину для формы для хлеба. Выстелите их пергаментной бумагой.

2. Тесто: Растопить шоколад и масло на водяной бане и дать остыть. Затем вмешайте взбитое яйцо и сахар в шоколадную смесь. Наконец вмешайте муку.

3.смесь сливочного сыра: Взбейте очень мягкое сливочное масло и сливочный сыр. Сахар и яйцо, всыпать муку в последнюю очередь.

4. Сначала выложите шоколадное тесто в форму. Выложить поверх сырно-сливочной смеси. Грубо перемешайте вилкой, чтобы получился эффект мраморного торта.

5. Выпекать при 160 градусах около 35 минут. Тесто должно быть еще немного мягким. Дать остыть, а затем разрезать примерно на 8 частей.

6. Уже пробовала в виде маффинов. Этого количества хватит примерно на 12 маффинов.