Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Шоколад 70% Какао | 50g |
Сливочное масло | 50g |
яйцо | 1 |
сахар | 100г |
Мука | 50g |
Сливочное масло мягкое | 25 г |
сливочный сыр | 75 г |
сахар | 40g |
яйцо | 1 |
Мука | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1924 (459); яичный белок 5,0 г; углеводы 53,6 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Рецепт рассчитан примерно на 20 см в длину для формы для хлеба. Выстелите их пергаментной бумагой.
2. Тесто: Растопить шоколад и масло на водяной бане и дать остыть. Затем вмешайте взбитое яйцо и сахар в шоколадную смесь. Наконец вмешайте муку.
3.смесь сливочного сыра: Взбейте очень мягкое сливочное масло и сливочный сыр. Сахар и яйцо, всыпать муку в последнюю очередь.
4. Сначала выложите шоколадное тесто в форму. Выложить поверх сырно-сливочной смеси. Грубо перемешайте вилкой, чтобы получился эффект мраморного торта.
5. Выпекать при 160 градусах около 35 минут. Тесто должно быть еще немного мягким. Дать остыть, а затем разрезать примерно на 8 частей.
6. Уже пробовала в виде маффинов. Этого количества хватит примерно на 12 маффинов.