Бразильские жареные пончики с корицей и сахаром

Бразильские жареные пончики с корицей и сахаром
Бразильские жареные пончики с корицей и сахаром
Anonim
Бразильские жареные пончики с корицей и сахаром
Бразильские жареные пончики с корицей и сахаром

Вы когда-нибудь пробовали бразильские жареные пончики в форме капель воды? Эта традиционная сладость обязательно покорит вас своим ароматом, в состав которого входит коричный сахар.

Сырье

  • яйца 2 шт
  • сахарная манка (зерновой сахар) 3/4 стакана
  • сливочное масло (размягченное масло) 2 столовые ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • разрыхлитель 1 ложка
  • молоко (цельное) 1 чашка
  • обычная мука 2 стакана
  • растительное масло для жарки
  • сахар с корицей для подачи

Процесс подготовки

  1. Налейте в глубокую сковороду или кастрюлю слой масла высотой примерно 8 см и нагрейте его до 180 °C.
  2. Тем временем взбить в миске яйца с маслом, сахаром и солью. Затем частями вмешайте молоко попеременно с просеянной мукой.
  3. В конце добавьте просеянный разрыхлитель и хорошо перемешайте. У вас должно получиться идеально гладкое тесто.
  4. Затем сразу же возьмите тесто одной ложкой, а другой соскрести тесто в горячее масло.
  5. Обжаривать не более 6-8 пончиков за раз, около 3 минут, до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Выньте жаркое шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем сразу же обваляйте их в коричном сахаре. Подавать горячим.