Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Многозлаковые булочки | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Цветной перец | что-то |
Красный перец чили | 1 |
Лук красный | 0, 5 |
чесночно-базиликовая соль см. в моей базе знаний | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Коктейльные помидоры | 6 |
Дополнительный зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Очистите чеснок и лук. Мелко нарезать помидоры и лук. Очистите чили от семян и мелко нарежьте вместе с двумя зубчиками чеснока.
2. В миске смешайте помидоры, оливковое масло, чеснок, лук, перец чили, перец и чесночный базилик, соль и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут. Разогрейте сковороду без масла. Нарежьте рулет ломтиками толщиной 1-2 см, выдавите оставшийся зубчик чеснока, разрежьте пополам и энергично натрите им ломтики хлеба.
3. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намажьте томатную сальсу на теплые ломтики хлеба и подавайте.