Брускетта по-деревенски

Брускетта по-деревенски
Брускетта по-деревенски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Многозлаковые булочки 1
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Цветной перец что-то
Красный перец чили 1
Лук красный 0, 5
чесночно-базиликовая соль см. в моей базе знаний что-то
Гвоздики чеснока 2
Коктейльные помидоры 6
Дополнительный зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Очистите чеснок и лук. Мелко нарезать помидоры и лук. Очистите чили от семян и мелко нарежьте вместе с двумя зубчиками чеснока.

2. В миске смешайте помидоры, оливковое масло, чеснок, лук, перец чили, перец и чесночный базилик, соль и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут. Разогрейте сковороду без масла. Нарежьте рулет ломтиками толщиной 1-2 см, выдавите оставшийся зубчик чеснока, разрежьте пополам и энергично натрите им ломтики хлеба.

3. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намажьте томатную сальсу на теплые ломтики хлеба и подавайте.