Брускетта прекрасно подходит как закуска к багету и как "украшение салата"

Брускетта прекрасно подходит как закуска к багету и как "украшение салата"
Брускетта прекрасно подходит как закуска к багету и как "украшение салата"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатный фреш 5 шт
Лук свежий 0, 5 шт.
маслины без косточек 20 шт
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 5 EL
Базилик, зеленый лук, руккола, морская соль, молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Удалите из помидоров внутренности или удалите семена (для этого можно использовать чайную ложку) и очень мелко нарежьте. Миникуб.

2. Нарезать оливки, очень мелко нарезать лук и очень мелко нарезать всю зелень, выдавить чеснок (я предпочитаю китайский чеснок) и смешать со специями и немного оливкового масла.

3. Подавайте на свежем багете (нарежьте ломтиками чуть длиннее). Как всегда, количество варьируется по желанию. Я люблю его с большим количеством чеснока и трав! Приятного аппетита!