Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатный фреш | 5 шт |
Лук свежий | 0, 5 шт. |
маслины без косточек | 20 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 5 EL |
Базилик, зеленый лук, руккола, морская соль, молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Удалите из помидоров внутренности или удалите семена (для этого можно использовать чайную ложку) и очень мелко нарежьте. Миникуб.
2. Нарезать оливки, очень мелко нарезать лук и очень мелко нарезать всю зелень, выдавить чеснок (я предпочитаю китайский чеснок) и смешать со специями и немного оливкового масла.
3. Подавайте на свежем багете (нарежьте ломтиками чуть длиннее). Как всегда, количество варьируется по желанию. Я люблю его с большим количеством чеснока и трав! Приятного аппетита!