Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Чиабатта | 2 |
Помидоры | 4 большой |
Гвоздики чеснока | 3 |
Василий | 1 лад |
немного оливкового масла | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бальзамико | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Нарежьте хлеб чиабатта. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Базилик вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте подготовленные ингредиенты в миске. Добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса и перемешайте, приправьте солью и перцем и дайте настояться. Выложите смесь брускетты на ломтики чиабатты и поставьте в духовку примерно на 15 минут.