Брускетта с чиабаттой и помидорами

Брускетта с чиабаттой и помидорами
Брускетта с чиабаттой и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Чиабатта 2
Помидоры 4 большой
Гвоздики чеснока 3
Василий 1 лад
немного оливкового масла что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Бальзамико 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Нарежьте хлеб чиабатта. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Базилик вымойте, обсушите и крупно нарежьте.

2. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте подготовленные ингредиенты в миске. Добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса и перемешайте, приправьте солью и перцем и дайте настояться. Выложите смесь брускетты на ломтики чиабатты и поставьте в духовку примерно на 15 минут.