Брускетта с кресс-салатом

Брускетта с кресс-салатом
Брускетта с кресс-салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый лосось 200г
Мини огурец 1
Кресс-кровать 0, 5
Шаллот, очень мелко нарезанный 1
Сливочный хрен 1 EL
Сок лайма 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Багет 8 кусочков
зубчик чеснока 1
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Лосось очень мелко нарежьте кубиками и положите в миску. Очистите огурец, разрежьте его на четыре части и удалите семена острой ложкой, затем очень мелко нарежьте огурец и добавьте к лососю. Также добавляется нарезанный кубиками лук-шалот, а затем срезается ножницами кресс-салат и также добавляется.

2. Теперь все хорошо перемешайте, добавьте хрен и сок лайма, снова перемешайте, затем приправьте солью и перцем, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час. уйти.

3. При подаче обжарить ломтики багета (можно также использовать чиабатту), после обжаривания натереть одну сторону ломтиков багета зубчиком чеснока, смазать немного оливкового масла и добавьте кресс-салат. Сверху выложите лосося и украсьте кресс-салатом.