Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченый лосось | 200г |
Мини огурец | 1 |
Кресс-кровать | 0, 5 |
Шаллот, очень мелко нарезанный | 1 |
Сливочный хрен | 1 EL |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Багет | 8 кусочков |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Лосось очень мелко нарежьте кубиками и положите в миску. Очистите огурец, разрежьте его на четыре части и удалите семена острой ложкой, затем очень мелко нарежьте огурец и добавьте к лососю. Также добавляется нарезанный кубиками лук-шалот, а затем срезается ножницами кресс-салат и также добавляется.
2. Теперь все хорошо перемешайте, добавьте хрен и сок лайма, снова перемешайте, затем приправьте солью и перцем, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час. уйти.
3. При подаче обжарить ломтики багета (можно также использовать чиабатту), после обжаривания натереть одну сторону ломтиков багета зубчиком чеснока, смазать немного оливкового масла и добавьте кресс-салат. Сверху выложите лосося и украсьте кресс-салатом.