Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чиабатта или французский деревенский хлеб | 8 кусочков |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Моцарелла | 2 шт |
Морская соль мелкая | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Перец чили мелко нарезанный | 1 маленький сушеный |
Базилик или листовая петрушка, мелко нарезанная | 1 горсть |
Лимонная цедра из невощеного лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,1 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1. Поджарьте хлеб с обеих сторон на сковороде или на гриле. Немедленно натрите хлеб зубчиками чеснока и обильно сбрызните оливковым маслом. Выложите моцареллу на хлеб. Приправьте солью и перцем и посыпьте чили, лимонной цедрой и зеленью. Подавать!
2. Вы можете наслаждаться этими маленькими угощениями сами по себе или с оливками и сыром на ваш выбор (например, Манчего):)