Брускетта с моцареллой, чили и лимоном

Брускетта с моцареллой, чили и лимоном
Брускетта с моцареллой, чили и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чиабатта или французский деревенский хлеб 8 кусочков
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло что-то
Моцарелла 2 шт
Морская соль мелкая что-то
Перец с мельницы черный что-то
Перец чили мелко нарезанный 1 маленький сушеный
Базилик или листовая петрушка, мелко нарезанная 1 горсть
Лимонная цедра из невощеного лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,1 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1. Поджарьте хлеб с обеих сторон на сковороде или на гриле. Немедленно натрите хлеб зубчиками чеснока и обильно сбрызните оливковым маслом. Выложите моцареллу на хлеб. Приправьте солью и перцем и посыпьте чили, лимонной цедрой и зеленью. Подавать!

2. Вы можете наслаждаться этими маленькими угощениями сами по себе или с оливками и сыром на ваш выбор (например, Манчего):)