Брускетта с мякотью свежих помидоров и черри томатами четвертинками

Брускетта с мякотью свежих помидоров и черри томатами четвертинками
Брускетта с мякотью свежих помидоров и черри томатами четвертинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

мякоть свежих помидоров 5-6
Разрезанные на четвертинки томаты 3 средний
Помидоры нарезанные 4 сушеный
Чеснок, нарезанный 4 средний
зубчики чеснока 2 целиком!
Оливковое масло 4 Эль
Багет 1 половина
сушеный базилик 2 Эль
Соль и перец 2 щипка
Лук, нарезанный 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г

Подготовка

Багет нарезать ломтиками и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Затем натрите хлеб зубчиками чеснока. Нагрейте ингредиенты для брускетты в кастрюле, хорошо обжарьте и дайте закипеть. Затем дайте ему хорошо остыть и выложите на брускетту. Подавайте сразу, чтобы не размокли. Я подаю его с фаршированными помидорами. Приятного аппетита! Почему остатки? Смотрите фаршированные помидоры;)