Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
мякоть свежих помидоров | 5-6 |
Разрезанные на четвертинки томаты | 3 средний |
Помидоры нарезанные | 4 сушеный |
Чеснок, нарезанный | 4 средний |
зубчики чеснока | 2 целиком! |
Оливковое масло | 4 Эль |
Багет | 1 половина |
сушеный базилик | 2 Эль |
Соль и перец | 2 щипка |
Лук, нарезанный | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 19,3 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
Багет нарезать ломтиками и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Затем натрите хлеб зубчиками чеснока. Нагрейте ингредиенты для брускетты в кастрюле, хорошо обжарьте и дайте закипеть. Затем дайте ему хорошо остыть и выложите на брускетту. Подавайте сразу, чтобы не размокли. Я подаю его с фаршированными помидорами. Приятного аппетита! Почему остатки? Смотрите фаршированные помидоры;)