Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кисточки помидоров черри | 4 |
Мини огурец | 1 |
Мини перец | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 чайная ложка |
зеленые фисташки | 1 столовая ложка |
Бальзамический уксус из каламанси | 1 чайная ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Пимент д'Эспелет | 0,5 чайной ложки |
маленькая красная луковица | 0, 5 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы зеленый | что-то |
Белый хлеб | 3 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Слегка обжарьте фисташки на сковороде, нарежьте и отложите в сторону.
2. Нарежьте овощи и смешайте с петрушкой и чесноком.
3. Добавьте уксус, фисташки, перец д'Эспелет, соль и перец и оставьте на 1 час.
4. Слегка поджарьте белый хлеб на сковороде.
5. Вынуть из кастрюли и сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла.
6. Выложите брускетту на хлеб и подавайте.