Брускетта с помидорами черри и мини

Брускетта с помидорами черри и мини
Брускетта с помидорами черри и мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кисточки помидоров черри 4
Мини огурец 1
Мини перец 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Петрушка нарезанная гладкая 1 чайная ложка
зеленые фисташки 1 столовая ложка
Бальзамический уксус из каламанси 1 чайная ложка
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Пимент д'Эспелет 0,5 чайной ложки
маленькая красная луковица 0, 5
Соль что-то
Перец с мельницы зеленый что-то
Белый хлеб 3 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Слегка обжарьте фисташки на сковороде, нарежьте и отложите в сторону.

2. Нарежьте овощи и смешайте с петрушкой и чесноком.

3. Добавьте уксус, фисташки, перец д'Эспелет, соль и перец и оставьте на 1 час.

4. Слегка поджарьте белый хлеб на сковороде.

5. Вынуть из кастрюли и сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла.

6. Выложите брускетту на хлеб и подавайте.