Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Багет | 1 |
Мини томаты | 500 |
зеленый лук свежий | 2 |
Чеснок прессованный | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Бальзамико | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло для сковороды | 1 EL |
тертый сыр пармезан | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
Разрежьте багет вдоль, затем на три части. Посыпьте верх и низ чесночной солью и слегка подрумяньте обе стороны на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Тем временем нарежьте кубиками помидоры и нарежьте кольцами зеленый лук. Смешать помидоры, лук, прессованный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем выложите все это на 6 частей багета и посыпьте тертым пармезаном.