Брускетта с помидорами, зеленым луком и пармезаном

Брускетта с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Брускетта с помидорами, зеленым луком и пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Багет 1
Мини томаты 500
зеленый лук свежий 2
Чеснок прессованный 2
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Бальзамико 1 EL
Соль и перец что-то
Оливковое масло для сковороды 1 EL
тертый сыр пармезан 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Разрежьте багет вдоль, затем на три части. Посыпьте верх и низ чесночной солью и слегка подрумяньте обе стороны на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Тем временем нарежьте кубиками помидоры и нарежьте кольцами зеленый лук. Смешать помидоры, лук, прессованный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем выложите все это на 6 частей багета и посыпьте тертым пармезаном.