Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка с; Слой жира, кожуры и костей | 1 кг |
Соль | 18 гр. |
Ягоды можжевельника | 10 гр. |
Перчинки | 5 гр. |
Гвоздика | 5 гр. |
душистый перец | 5 гр. |
Лавровый лист | 8 |
Палочки с корицей | 1, 5 |
Тмин | 10 гр. |
Суп с овощами | что-то |
Бульон | что-то |
Лук репчатый свежий крупный | 1 |
Морковь | 3, 5 |
Лук | 2 такта |
Сельдерей свежий | 1 клубень |
Чеснок | 1 клубень |
Лук репчатый свежий крупный | 1 |
Розмарин свежий | 1, 5 ответвлений |
Тимьян свежий | 1, 5 ответвлений |
Красное вино | 0,5 литра |
Томатная паста | что-то |
Паснип фреш | 8 |
корень петрушки | 2 |
Лук репчатый мелкий | 1 |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 20 гр. |
Свежемолотый мускатный орех | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Выньте свиную грудинку, т.е. удалите реберные кости, а затем кожуру - the; Но не жировая прослойка. Затем отварите свиную грудинку в большой кастрюле с водой, овощами для супа (порей-порей, морковь и сельдерей) и луком, а также 2-3 лавровыми листами и ягодами можжевельника при низкой температуре около часа.
2. Тем временем очистите овощи для рагу и пюре из пастернака. Сохраните разделы. Крупно нарежьте тушеные овощи и пастернак, приправьте солью и сахаром. Обжарьте кусочки и только часть нарезанных кубиками тушеных овощей вместе с луком, чесноком, небольшим количеством томатной пасты и зеленью.
3. Поместите овощи в глубокий противень, а сверху положите свиную грудинку.; Разрежьте жировой слой поперек. Теперь приправьте солью, перцем, палочками корицы, оставшимся лавровым листом, тмином, горошком перца, душистым перцем и гвоздикой и влейте красное вино. Накройте его бумагой для выпечки и поставьте в духовку примерно на 1,5 часа при температуре 160 °C (конвекционная печь).
4. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте пастернак и корни петрушки и слегка обжарьте. Влейте бульон, а затем сливки и пропарьте в скороварке до мягкости. В качестве альтернативы кастрюлю можно накрыть алюминиевой фольгой.
5. Когда пастернак станет мягким, измельчите все вместе с помощью погружного блендера в пюре и при необходимости снова протрите через сито. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом - пюре из пастернака готово!
6. Теперь отдельно обжарьте оставшиеся тушеные овощи (см. выше). Вынуть свиную грудинку и процедить тушеные овощи из формы для запекания с помощью оживленной лотки - так получится соус.