Брюшко Мартина из свинины иберико с тушеными овощами и пюре из пастернака

Брюшко Мартина из свинины иберико с тушеными овощами и пюре из пастернака
Брюшко Мартина из свинины иберико с тушеными овощами и пюре из пастернака

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка с; Слой жира, кожуры и костей 1 кг
Соль 18 гр.
Ягоды можжевельника 10 гр.
Перчинки 5 гр.
Гвоздика 5 гр.
душистый перец 5 гр.
Лавровый лист 8
Палочки с корицей 1, 5
Тмин 10 гр.
Суп с овощами что-то
Бульон что-то
Лук репчатый свежий крупный 1
Морковь 3, 5
Лук 2 такта
Сельдерей свежий 1 клубень
Чеснок 1 клубень
Лук репчатый свежий крупный 1
Розмарин свежий 1, 5 ответвлений
Тимьян свежий 1, 5 ответвлений
Красное вино 0,5 литра
Томатная паста что-то
Паснип фреш 8
корень петрушки 2
Лук репчатый мелкий 1
сливки 200мл
Сливочное масло 20 гр.
Свежемолотый мускатный орех 1
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Выньте свиную грудинку, т.е. удалите реберные кости, а затем кожуру - the; Но не жировая прослойка. Затем отварите свиную грудинку в большой кастрюле с водой, овощами для супа (порей-порей, морковь и сельдерей) и луком, а также 2-3 лавровыми листами и ягодами можжевельника при низкой температуре около часа.

2. Тем временем очистите овощи для рагу и пюре из пастернака. Сохраните разделы. Крупно нарежьте тушеные овощи и пастернак, приправьте солью и сахаром. Обжарьте кусочки и только часть нарезанных кубиками тушеных овощей вместе с луком, чесноком, небольшим количеством томатной пасты и зеленью.

3. Поместите овощи в глубокий противень, а сверху положите свиную грудинку.; Разрежьте жировой слой поперек. Теперь приправьте солью, перцем, палочками корицы, оставшимся лавровым листом, тмином, горошком перца, душистым перцем и гвоздикой и влейте красное вино. Накройте его бумагой для выпечки и поставьте в духовку примерно на 1,5 часа при температуре 160 °C (конвекционная печь).

4. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте пастернак и корни петрушки и слегка обжарьте. Влейте бульон, а затем сливки и пропарьте в скороварке до мягкости. В качестве альтернативы кастрюлю можно накрыть алюминиевой фольгой.

5. Когда пастернак станет мягким, измельчите все вместе с помощью погружного блендера в пюре и при необходимости снова протрите через сито. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом - пюре из пастернака готово!

6. Теперь отдельно обжарьте оставшиеся тушеные овощи (см. выше). Вынуть свиную грудинку и процедить тушеные овощи из формы для запекания с помощью оживленной лотки - так получится соус.