Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста | 500г |
Маргарин для жарки | что-то |
Соль, белый перец, молотый мускатный орех | что-то |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Почистите брюссельскую капусту, удалите внешние листья и разрежьте кочерыжку поперек снизу. Варить в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. Нагрейте немного маргарина или сливочного масла в сковороде и обжарьте брюссельскую капусту. Щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Сверху посыпьте панировочными сухарями и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся. Подавать как гарнир.