Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К фрикаделькам | |
Фарш от вашего надежного мясника | 400 грамм |
соль перец тмин паприка по вкусу | что-то |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Тост | 1 ломтик |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 |
яйцо | 1 |
Жир для жарки | что-то |
Для овощей | |
Овощная смесь | 2 порции |
Горячий овощной бульон | 0,5 литра |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
петрушка | 1 чайная ложка |
для пюре | |
Картофель | 7 |
Лук | 0, 5 |
Соленая вода | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Горчица | что-то |
Горячее молоко | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 1,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Раскрошите тост, замочите в воде и снова отожмите. Теперь из оставшихся ингредиентов, упомянутых выше, сделайте не слишком густую массу, а затем сделайте из них фрикадельки., эти в горячем; Жарить жир медленно.
2. Очистите картофель и крупно нарежьте лук, отварите оба в подсоленной воде до мягкости, слейте и добавьте горячее молоко, горчицу и масло и все как следует разомните и энергично перемешайте деревянной ложкой,
3.приготовьте смешанные овощи до мягкости, слейте воду и заправьте маслом и петрушкой. Теперь подаем фрикадельки с пюре и фрикадельками….ничего особенного, но нам понравилось….кстати, остальные фрикадельки тоже холодные