Бульвар омаров Здесь используются остатки отличного ужина! Ничего не выбрасывайте

Бульвар омаров Здесь используются остатки отличного ужина! Ничего не выбрасывайте
Бульвар омаров Здесь используются остатки отличного ужина! Ничего не выбрасывайте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оливковое масло 4 столовые ложки
Лук, крупно нарезанный кубиками 200 грамм
Чеснок, крупно нарезанный 2 штуки
Сельдерей, крупно нарезанный 4 штуки
Помидоры, нарезанные крупными кубиками 75 грамм
Морковь, крупно нарезанная 100 грамм
Петрушка, нарезанная 4 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Соль и перец горошком что-то
Другие остатки, такие как зелень фенхеля, белое вино или херес что-то
Панцири 2 лобстеров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 144 (34); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1.1. В большой кастрюле обжарьте лук, сельдерей и морковь в горячем масле с небольшим количеством соли. Добавьте панцирей омаров и продолжайте жарить около 5 минут; продолжайте помешивать. Добавьте чеснок, зелень фенхеля и готовьте еще 5 минут. 2. Затем добавить петрушку, помидоры и лавровый лист (и вино). Хорошо перемешайте.

2.3. Добавьте столько воды, чтобы она хорошо покрывала все ингредиенты, и доведите до кипения. 4. Варить на медленном огне не менее 1,5 часов; чем дольше, тем лучше. 5. Время от времени проверяйте бульон и при необходимости пробуйте. 6. Процедите бульон через мелкое сито и разлейте по емкостям.

3.7. Очень хорошо замораживается и хранится несколько месяцев в сундуке.