Бургеры с беконом на булочках бриошь Рецепт

Бургеры с беконом на булочках бриошь Рецепт
Бургеры с беконом на булочках бриошь Рецепт

Ингредиенты

  • 2 красные луковицы среднего размера
  • 6 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 3 фунта смешанный фарш из вырезки и вырезки
  • 12 унций. Бри
  • 8 булочек для бургеров

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На противне с бортиками смешайте лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и запекайте, пока он не станет мягким, около 20 минут.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез с лимонным соком. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  3. В большой сковороде обжарьте бекон на умеренно сильном огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и разрезать каждую полоску пополам.
  4. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Сформируйте из мясного фарша восемь котлет. Щедро приправьте солью и перцем и смажьте оливковым маслом. Жарьте на умеренно сильном огне, пока нижняя часть не подрумянится, 5 минут. Переверните гамбургеры, выложите сверху бри и жарьте еще 4 минуты, пока сыр слегка не расплавится, а бургеры не станут средней твердости.редко.
  5. Намазать лимонным майонезом срезы булочек. Снизу положите гамбургеры, а сверху положите бекон и лук. Закройте бургеры и сразу подавайте.