Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом

Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом
Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом

Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом

Создано cassandra

Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом - вкусный и простой рецепт. Средиземноморский рецепт жарких дней.

Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом
Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 8)

Ингредиенты на 2 порции

четвёртая SCHB Черный хлеб
четвёртая ПК яйца
50 грамм Вяленые помидоры
1 TL сливочное масло
1 приз поваренная соль
1 приз перец
1 выстрел Трюфельное масло
четвёртая ст.л. Тертый сыр пармезан

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты закусок

время

15 минут. Общее время

15 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты из помидоров
  • Рецепты яиц

подготовка

  1. Поджарьте ломтики черного хлеба. Нагрейте масло на сковороде, добавьте яйца, слегка обжарьте и слегка перемешайте.
  2. Помидоры нарезать кусочками, добавить в блюдо из яиц. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите блюдо из яиц на хлеб, сбрызните трюфельным маслом и подавайте с пармезаном.

Советы по рецепту

Яичный хлеб - это сытная закуска и фантастический вкус благодаря трюфельному маслу.