Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом
Создано cassandra
Яичный хлеб с вялеными помидорами, пармезаном и трюфельным маслом - вкусный и простой рецепт. Средиземноморский рецепт жарких дней.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 8)
Ингредиенты на 2 порции
четвёртая | SCHB | Черный хлеб |
---|---|---|
четвёртая | ПК | яйца |
50 | грамм | Вяленые помидоры |
1 | TL | сливочное масло |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
1 | выстрел | Трюфельное масло |
четвёртая | ст.л. | Тертый сыр пармезан |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты закусок
время
15 минут. Общее время
15 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты из помидоров
- Рецепты яиц
подготовка
- Поджарьте ломтики черного хлеба. Нагрейте масло на сковороде, добавьте яйца, слегка обжарьте и слегка перемешайте.
- Помидоры нарезать кусочками, добавить в блюдо из яиц. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите блюдо из яиц на хлеб, сбрызните трюфельным маслом и подавайте с пармезаном.
Советы по рецепту
Яичный хлеб - это сытная закуска и фантастический вкус благодаря трюфельному маслу.