Классический салат из огурцов и картофеля
Создано cassandra
Классический салат из огурцов и картофеля хорошо сочетается с жареной курицей и многими другими мясными блюдами. Рецепт гарнира из австрийской кухни.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 29)
Ингредиенты на 4 порции
200 | грамм | Картофель |
---|---|---|
1 | ПК | Огурец |
1 | приз | поваренная соль |
3 | ст.л. | Подсолнечное масло |
3 | ст.л. | Яблочный уксус |
1 | приз | укроп |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты салатов
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты гарниров
- Картофельные рецепты
- Австрийские рецепты
- Рецепты огурцов
все категории
Рецепты домашнего приготовления
подготовка
Очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и варите в подсоленной воде, пока он не станет твердым. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками. Замариновать огурец и картофель солью, укропом, уксусом и маслом
Советы по рецепту
В Австрии классический гарнир часто подают с сахаром в маринаде, но без него вкус намного лучше.