Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пиццы | 1 ролл |
Томатная паста | 1 Трубка |
Кетчуп | 5 Tl |
сливочный сыр | 100 грамм |
Сосиски по-венски | 8 штук |
перец | что-то |
карри порошок | что-то |
Тертый Гауда | 1 упаковка |
Жареный лук | 60 грамм |
приправа для пиццы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 7,7 г; углеводы 4,2 г; жир 19,5 г
Подготовка
Противень смажьте маслом. Выньте тесто для пиццы из упаковки, разверните его и положите на противень без пергаментной бумаги. Смешайте томатную пасту, кетчуп и сливочный сыр в сливочный соус и распределите его по тесту для пиццы. Нарежьте венские колбаски тонкими ломтиками и положите их сверху. Приправить перцем и большим количеством карри. Посыпьте пиццу сыром Гауда и жареным луком и посыпьте приправой для пиццы. Выпекайте пиццу при 180 градусах около 20 минут и нарежьте на кусочки.