Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500г |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Фета | 250г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Желтый перец | 1 |
Шманд | 200г |
Рис | 2 сумки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,8 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
2. Очистить лук и чеснок и нарезать небольшими кубиками. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Кости фета.
3. Обжарить фарш на сковороде, добавить лук и чеснок и обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте фету, сметану, рис и паприку и тщательно перемешайте. Снова приправьте специями и дайте покипеть еще 5 минут.