Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 2, 5 турецких лир |
| Сода | 0,5 TL |
| яйцо | 1 |
| сахар | 125 г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Растительное масло | 80мл |
| Пахта | 250г |
| Джем | 12 турецких лир |
| Корица и сахар для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 4,8 г; углеводы 44,8 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuu Дорогие друзья, сегодня днем мне позвонила моя девушка… Бигги… ты сегодня дома? на кофе… скажем, через полчаса-час…? Я… юппи… Я был счастлив, но… не хочется просто поставить чашку кофе. А дети моей подруги любят кексы… Ну… открой шкаф и посмотри…и вышли эти…
2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом
3. Смешайте муку, разрыхлитель и соду в миске
4. В другой миске взбейте яйцо и хорошо перемешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом и пахтой.
5. Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. в каждую положить на тесто ложку варенья и потом залить оставшейся частью теста. Посыпать кексы чайной ложкой сахара с корицей. Я нашла несколько флорентийских бисквитов, которые тоже положила сверху.
6. Теперь выключить в духовку примерно на 20 минут….. дать немного остыть, вынуть из формы и оставить остывать.
7.ну…не хватило нам совсем остыть….мы ели их тепленькими…греееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее их них