Быстрые кабачки

Быстрые кабачки
Быстрые кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясная колбаса 200г
маленькие кабачки 1
Перец любого цвета 1
Томатная пассата 500г
Cooking Cream, Fine Cream 100мл
Соль 1 щипок
Лимонный перец что-то
Бахарат что-то
масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Нарежьте мясную колбасу небольшими кубиками. Кабачки и перец помойте и также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте кубики мяса и немного обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками овощи и немного обжарьте, деглазируйте томатной пастой и тонким кремом. Добавьте щепотку соли и щедро приправьте лимонным перцем и бахаратом. Варить около 10-15 минут при низкой температуре. Будьте осторожны с лимонным перцем и бахаратом, после кипячения пряность была очень интенсивной (очень горячей), затем я добавил в нее немного сахара, и сладость немного смягчила остроту. Рис с ним очень вкусный.