Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясная колбаса | 200г |
маленькие кабачки | 1 |
Перец любого цвета | 1 |
Томатная пассата | 500г |
Cooking Cream, Fine Cream | 100мл |
Соль | 1 щипок |
Лимонный перец | что-то |
Бахарат | что-то |
масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Нарежьте мясную колбасу небольшими кубиками. Кабачки и перец помойте и также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте кубики мяса и немного обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками овощи и немного обжарьте, деглазируйте томатной пастой и тонким кремом. Добавьте щепотку соли и щедро приправьте лимонным перцем и бахаратом. Варить около 10-15 минут при низкой температуре. Будьте осторожны с лимонным перцем и бахаратом, после кипячения пряность была очень интенсивной (очень горячей), затем я добавил в нее немного сахара, и сладость немного смягчила остроту. Рис с ним очень вкусный.