Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400 г |
Постные кубики бекона | 100 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Кремафайн | 1 чашка |
Шманд | 1 чашка |
Соль и перец | что-то |
Натертый или тертый сыр по вкусу:-) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1339 (319); яичный белок 14,8 г; углеводы 55,7 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции
2. Тем временем нарежьте бекон в горячем виде; Обжарьте до хрустящей корочки, добавьте нарезанный кубиками лук и слегка подрумяньте его.
3. Добавьте сливки и сметану к кубикам бекона, приправьте солью и перцем.
4. При необходимости загустить соус загустителем для соуса.
5. Смешайте спагетти с соусом и подавайте, посыпав сыром.
6. Вы можете заменить бекон на ветчину или постное на грибы.