Быстрые сырные крекеры

Быстрые сырные крекеры
Быстрые сырные крекеры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

маленький багет 1 половина
Сыр (любой) нарезка 100г
Перец с мельницы что-то
Морская соль крупного помола что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1506 (360); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,2г

Подготовка

Разогрейте духовку до 200 градусов

1. Багет лучше всего нарезать очень тонкими ломтиками. Сделано 36 ломтиков! Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой!

2. Разрежьте ломтики сыра вдоль пополам, затем снова на 6 частей. Покройте каждый ломтик багета сыром и посыпьте перцем и солью!

3. Запечь в духовке до хрустящей корочки (около 15 мин.) и дать остыть!

Модификация:

4. Вы можете использовать любой вид сыра, а также посыпать, например, тмином, жареным луком, зеленью и т. д.! Также прекрасно сочетается с зеленым салатом, полным гренок!