Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 130 грамм |
сахар | 130 грамм |
ванильный сахар | 1 шт. |
Мука | 250 грамм |
Какао-порошок | 2TL |
Молоко | 10 EL |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 5,0 г; углеводы 61,0 г; Жир 20,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Смешайте сахар, маргарин и ванильный сахар до кремообразного состояния. Затем взбейте яйца внизу.
2. Добавить муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто 5 столовых ложек молока.
3. Разделите тесто пополам. Теперь в одну половину насыпьте какао-порошок и перемешайте (можно также добавить небольшую чашку остывшего эспрессо, если хотите добавить кофейную нотку).
4. Смажьте форму для выпечки маргарином. Сначала залейте светлое тесто, затем распределите по нему темное тесто. Вилкой начертите на тесте спиральный узор.
5. Выпекать при 175 градусах один час. Затем дайте остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.