Быстрый хлеб с клубникой и орехами пекан - Рецепты хлеба

Быстрый хлеб с клубникой и орехами пекан - Рецепты хлеба
Быстрый хлеб с клубникой и орехами пекан - Рецепты хлеба

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 c. плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 ч. л. корица
  • 1 пачка несоленого масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. молоко
  • 3/4 c. сушеная клубника
  • 1/2 ореха пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов растительным маслом. В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахара с корицей. В большой миске взбейте масло с оставшимся 1 стаканом сахара до бледной и пушистой массы. На средней скорости по одному добавить яйца; взбивайте, пока каждый не будет полностью включен, прежде чем добавлять следующий. Добавьте ваниль. На низкой скорости, работая в 2 захода, вбейте сухие ингредиенты и молоко. Лопаткой добавьте сушеную клубнику и орехи пекан.
  2. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и равномерно посыпьте сахарной пудрой с корицей. Выпекайте 1 час 5 минут или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте хлебу остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
  3. Сделай заранее: Хлеб можно завернуть в пластик и хранитьпри комнатной температуре до 2 дней.