Быстрый лингвини с рагу из тунца и горошком

Быстрый лингвини с рагу из тунца и горошком
Быстрый лингвини с рагу из тунца и горошком
Anonim
Быстрый лингвини с рагу из тунца и горошком
Быстрый лингвини с рагу из тунца и горошком

Если у вас в кладовке есть упаковка пасты и банка тунца, эта идея быстрого ужина вам пригодится. Душистый горошек из морозилки добавит еще одно вкусовое измерение и цвет. Это блюдо понравится даже детям!

Сырье

  • лингвини 350 г
  • тунец в оливковом масле (например, Rio Mare) 160 г
  • морковь 1 шт
  • черешковый сельдерей 1 черешковый
  • лук 1/2 шт
  • замороженный горошек 200 г
  • нарезанная томатная мякоть 100 г
  • оливковое масло холодного отжима 40 г
  • яйцо (соль)
  • петрушка гладкая 1 веточка

Процесс подготовки

  1. Вскипятите большое количество подсоленной воды, очистите овощи, нарежьте кубиками морковь, нарежьте сельдерей, лук и петрушку.
  2. Обжарить морковь, сельдерей и лук на сковороде в масле до золотистого цвета, добавить горошек и томатную мякоть, посолить и готовить около 10 минут. После этого добавьте консервированного тунца и петрушку.
  3. Выложите лингвини в кипящую воду и после варки макарон, слейте воду, приправьте, смешайте на сковороде с приготовленной смесью и сразу подавайте.