Быстрый лук-порей

Быстрый лук-порей
Быстрый лук-порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 стержень
Плавленый сыр/Eckerlkäse со сливками 4 шт
Овощной суп 1 литр
взбитые сливки 100мл
Соль и перец что-то
Белое вино 1 выстрел
Мускатный орех 1 щипок
любисток свежий 1 шт
Зимний лук и петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с умеренно горячим маслом до прозрачности. Посыпать 1 столовой ложкой, деглазировать каплей белого вина и влить в суп.

2. Добавить сыр, а также травы и специи, довести до кипения и варить на слабом огне почти 15 минут.

3. Перемешайте сыр венчиком, добавьте взбитые сливки, тушите еще несколько минут и подавайте, посыпав зеленым луком. Если хотите, вы можете посыпать готовый суп нарезанной жареной ветчиной.