Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 стержень |
Плавленый сыр/Eckerlkäse со сливками | 4 шт |
Овощной суп | 1 литр |
взбитые сливки | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
Мускатный орех | 1 щипок |
любисток свежий | 1 шт |
Зимний лук и петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с умеренно горячим маслом до прозрачности. Посыпать 1 столовой ложкой, деглазировать каплей белого вина и влить в суп.
2. Добавить сыр, а также травы и специи, довести до кипения и варить на слабом огне почти 15 минут.
3. Перемешайте сыр венчиком, добавьте взбитые сливки, тушите еще несколько минут и подавайте, посыпав зеленым луком. Если хотите, вы можете посыпать готовый суп нарезанной жареной ветчиной.