Быстрый шоколадный торт из формочки

Быстрый шоколадный торт из формочки
Быстрый шоколадный торт из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 3 шт
ванильный сахар 2 пакета
сахар 180г
Подсолнечное масло 150мл
Молоко 150мл
Ром 1 выстрел
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Мука 250г
Какао-порошок 3 EL
для глазури:
сахар 2 ст.л.
Молоко 120 мл
для глазури:
Темный шоколад 100г
Сливочное масло 25 г
Молоко 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 4,4 г; углеводы 43,1 г; Жир 21,4г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 ч 50 мин

1. Вмешайте яйца, ванильный сахар и сахар на максимальной мощности ручным миксером до пышной массы. Вмешайте масло и молоко. Смешайте муку, разрыхлитель и какао-порошок и быстро перемешайте на низкой скорости. Наконец, добавьте щедрый глоток рома.

2. Вылейте тесто на противень (30 x 40 см), застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте. Выпекать на средней полке в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

3. Молоко и сахар для глазури вскипятить и сразу после выпечки намазать на еще горячий пирог. Дать остыть.

4. Для глазури растопить масло, молоко и шоколад в кастрюле на медленном огне. Намазать торт и дать остыть.