Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 шт |
ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 180г |
Подсолнечное масло | 150мл |
Молоко | 150мл |
Ром | 1 выстрел |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
Мука | 250г |
Какао-порошок | 3 EL |
для глазури: | |
сахар | 2 ст.л. |
Молоко | 120 мл |
для глазури: | |
Темный шоколад | 100г |
Сливочное масло | 25 г |
Молоко | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 4,4 г; углеводы 43,1 г; Жир 21,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 ч 50 мин
1. Вмешайте яйца, ванильный сахар и сахар на максимальной мощности ручным миксером до пышной массы. Вмешайте масло и молоко. Смешайте муку, разрыхлитель и какао-порошок и быстро перемешайте на низкой скорости. Наконец, добавьте щедрый глоток рома.
2. Вылейте тесто на противень (30 x 40 см), застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте. Выпекать на средней полке в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
3. Молоко и сахар для глазури вскипятить и сразу после выпечки намазать на еще горячий пирог. Дать остыть.
4. Для глазури растопить масло, молоко и шоколад в кастрюле на медленном огне. Намазать торт и дать остыть.