Cake Pops (для Cakepop

Cake Pops (для Cakepop
Cake Pops (для Cakepop

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

сахар 160г
Сливочное масло 150г
Мука 150г
Разрыхлитель 1TL
Ванильный сахар 1TL
Яйца 3 штуки
Шашлычки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2068 (494); яичный белок 3,5 г; углеводы 58,4 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Включите кейк-попс-мейкер и смажьте его маслом с помощью кондитерской кисти

2. Вмешайте масло до пышной массы. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. Затем добавьте яйца, муку, разрыхлитель и ванильный сахар и замесите однородное тесто.

3. Теперь используйте половник или столовую ложку, чтобы заполнить тесто для кейк-попсов так, чтобы полусферы были полностью заполнены. Закройте крышку и выпекайте кейк-попсы примерно 6-8 минут. В промежутках просто откройте его и посмотрите, хорошо ли подрумянятся шарики золотисто-желтого цвета.

4. Как только кейк-попсы приобретут желаемый оттенок румяности, их можно осторожно вынуть двумя вилками и положить на решетку для охлаждения.

5. После того, как все кейк-попсы испекутся и остынут, их можно покрыть глазурью или кувертюром. Если вы хотите, чтобы шарики были на палочке, чтобы они были похожи на леденцы, вы обмакиваете шпажку примерно на 2 см в глубину в растопленный шоколад и вставляете ее в шарик. У шампуров для кебаба сначала обрежьте кончики чистыми щипцами и при необходимости укоротите их.

6. Теперь кейк-попсы обмакивают в покрытие и дают им хорошо стечь. Если вы хотите, чтобы кейк-попсы были без палочек, вы можете просто обвалять их в глазури с помощью двух вилок, а затем положить обратно на решетку для стекания.

7. Пока глазурь или кувертюр не высохли, теперь вы можете работать с самыми разнообразными украшениями. Я использовала бабочек из мастики, нарезанный и поджаренный фундук, кокосовую стружку и сахарную крошку. Лично мне больше всего понравились кейк-попсы с кокосовой стружкой;)

8. Посетите мой блог:

9. Нравится мне на Facebook:

10. Следите за мной в Твиттере: