Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
| сахар | 160г |
| Сливочное масло | 150г |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Ванильный сахар | 1TL |
| Яйца | 3 штуки |
| Шашлычки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2068 (494); яичный белок 3,5 г; углеводы 58,4 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Включите кейк-попс-мейкер и смажьте его маслом с помощью кондитерской кисти
2. Вмешайте масло до пышной массы. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. Затем добавьте яйца, муку, разрыхлитель и ванильный сахар и замесите однородное тесто.
3. Теперь используйте половник или столовую ложку, чтобы заполнить тесто для кейк-попсов так, чтобы полусферы были полностью заполнены. Закройте крышку и выпекайте кейк-попсы примерно 6-8 минут. В промежутках просто откройте его и посмотрите, хорошо ли подрумянятся шарики золотисто-желтого цвета.
4. Как только кейк-попсы приобретут желаемый оттенок румяности, их можно осторожно вынуть двумя вилками и положить на решетку для охлаждения.
5. После того, как все кейк-попсы испекутся и остынут, их можно покрыть глазурью или кувертюром. Если вы хотите, чтобы шарики были на палочке, чтобы они были похожи на леденцы, вы обмакиваете шпажку примерно на 2 см в глубину в растопленный шоколад и вставляете ее в шарик. У шампуров для кебаба сначала обрежьте кончики чистыми щипцами и при необходимости укоротите их.
6. Теперь кейк-попсы обмакивают в покрытие и дают им хорошо стечь. Если вы хотите, чтобы кейк-попсы были без палочек, вы можете просто обвалять их в глазури с помощью двух вилок, а затем положить обратно на решетку для стекания.
7. Пока глазурь или кувертюр не высохли, теперь вы можете работать с самыми разнообразными украшениями. Я использовала бабочек из мастики, нарезанный и поджаренный фундук, кокосовую стружку и сахарную крошку. Лично мне больше всего понравились кейк-попсы с кокосовой стружкой;)
8. Посетите мой блог:
9. Нравится мне на Facebook:
10. Следите за мной в Твиттере: