Cake Pops сладкое соблазнение со Sti(e)l 1 & 2

Cake Pops сладкое соблазнение со Sti(e)l 1 & 2
Cake Pops сладкое соблазнение со Sti(e)l 1 & 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
Сливочное масло 150г
сахар 125 г
Яйца 3
Мука 175г
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао 2TL
Завершение:
Амаретто 4 ст.л.
Оранжевый Курт 2 ст.л.
Candy Melts…цвет по вкусу 1 сумка
Куб Пальмина что-то
Палочки для торта что-то
Украшение по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2064 (493); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,8 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1.разогреть духовку до 170°……взбить яйца, сахар и масло до кремообразной массы…….муку и разрыхлитель смешать, добавить в массу и смешать

2.так как я хотела сделать два вида, но 48 кейк-попсов для меня было бы слишком много, я разделила тесто на две половинки…..я добавила какао до половины

3.вылить тесто в две смазанные маслом небольшие формы для выпечки и выпекать в духовке около 25 минут……вынуть готовые коржи из духовки и пусть остынут

4.раскрошите оба коржа, естественно в две миски

5.добавьте амаретто к крошке темного бисквита и перемешайте пальцами, если смесь все еще слишком рассыпчатая, добавьте ложкой амаретто и замесите (количество жидкости зависит от того, насколько влажный пирог) пожалуйста, будьте терпеливы при замешивании, требуется некоторое время, пока все крошки не пропитаются жидкостью

6.замесить апельсиновый корж под крошкой светлого торта……сформировать рулетики и разрезать на ровные кусочки, как показано на фото….каждого кусочка должно быть примерно 25-30 г есть

7.скатайте кусочки в шарики и положите их на доску….всего получилось 24 шарика

8.залить конфеты тают в миске и растопить в микроволновке, добавить немного пальмина, тогда будет более жидко и покрытие не такое густое…..перемешать это в промежутке, что конфета тает, не горит.

9.окуните палочки примерно на 2 см вглубь карамельной массы и поместите их в шарики торта….дайте им застыть….это относительно быстро, гораздо быстрее, чем с кувертюром

10.после застывания нагрейте конфету, снова расплавьте ее, полностью покройте ею шарики для торта, дайте стечь и украсьте сахарной крошкой или шоколадной крошкой по своему желанию….готовые кейк-попсы положить в емкость с сахаром для застывания

11.для одного вида кейк-попсов я растопила конфеты второго цвета, насыпала их в кондитерский мешок, отрезала небольшой кончик и использовала его для украшения кейк-попсы, некоторые из них были украшены сахарными жемчужинами, подходящими по цвету, и первый сорт был готов

12.для 2-го сорта я вырезал цветы из цветной жевательной пасты, дал им высохнуть на ночь и покрыл ими кейк-попсы, потому что мне пришлось делать цветы слишком поздно Я наклеиваю их позже……растопить немного леденцовой пасты, намазать кисточкой кейк-попсы и прижать цветы

Информация:

13.если вы не хотите печь, вы также можете использовать купленный бисквит, вы также можете покрыть кейк-попсы кувертюром, но тогда время сушки будет больше

14.конфеты тают во многих красивых цветах, палочки для кейк-попсов и жевательная паста доступны в Интернете, получайте удовольствие, делая их!