Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Чечевица коричневая | 500 г |
Картофель | 3 большой |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Желтая морковь | 1 |
Суп с овощами | 1 том |
Для приправы | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пиментон де ла вера | что-то |
сахар | 1 Пр |
Тимьян сублимированный | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Также | |
Кипяток | 1, 5 литров |
или | |
Горячий овощной бульон | 1, 5 литров |
Томатная пассата | 100мл |
сало | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте овощи для супа мелкими кубиками или тонкими полосками.
2. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.
3. Очистить и мелко нарезать лук. Зубчики чеснока также мелко нарезаются.
4. В высокой кастрюле разогреть сало.
5. Поместите нарезанный кубиками картофель и чечевицу в горячее сало и тушите, постоянно помешивая.
6. Затем добавьте нарезанные суповые овощи, кубики лука и чеснока и обжарьте.
7. Хорошо приправить и деглазировать горячей водой или овощным бульоном, добавить томатную пассату и варить около часа.
8. Снова приправьте суп солью и перцем перед подачей на стол.
Если любите поострее:
9. Время от времени обжариваю ветчину с луком и добавляю смесь в рагу непосредственно перед подачей на стол