Чечевичное рагу с коричневой чечевицей и картофелем

Чечевичное рагу с коричневой чечевицей и картофелем
Чечевичное рагу с коричневой чечевицей и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Чечевица коричневая 500 г
Картофель 3 большой
Лук свежий 2
Гвоздики чеснока 4
Желтая морковь 1
Суп с овощами 1 том
Для приправы
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Пиментон де ла вера что-то
сахар 1 Пр
Тимьян сублимированный что-то
Сушеный розмарин что-то
Также
Кипяток 1, 5 литров
или
Горячий овощной бульон 1, 5 литров
Томатная пассата 100мл
сало 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте овощи для супа мелкими кубиками или тонкими полосками.

2. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

3. Очистить и мелко нарезать лук. Зубчики чеснока также мелко нарезаются.

4. В высокой кастрюле разогреть сало.

5. Поместите нарезанный кубиками картофель и чечевицу в горячее сало и тушите, постоянно помешивая.

6. Затем добавьте нарезанные суповые овощи, кубики лука и чеснока и обжарьте.

7. Хорошо приправить и деглазировать горячей водой или овощным бульоном, добавить томатную пассату и варить около часа.

8. Снова приправьте суп солью и перцем перед подачей на стол.

Если любите поострее:

9. Время от времени обжариваю ветчину с луком и добавляю смесь в рагу непосредственно перед подачей на стол