Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смажьте маслом большой противень. В миске смешайте муку, поленту, разрыхлитель, сахар и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Используя 2 столовых ножа, нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавьте чеддер, затем вмешайте молоко, пока тесто не станет влажным.
Двумя большими суповыми ложками выложите 8 горок на противень. Слегка надавите на каждый холмик. Выпекайте печенье около 19 минут, пока верх не станет золотистым, а низ не подрумянится. Переложите на решетку, чтобы немного остудить.
В кухонном мини-комбайне измельчите зеленый лук, сельдерей и халапеньо, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте ветчину; пульс только до мелко нарезанного. Пульс в майонезе и горчице; слегка приправить солью и перцем. Нарежьте печенье; наполнятьс салатом; служить.
Примечания. Если у вас нет времени на приготовление обоих бисквитов из этого меню, отлично подойдет салат с ветчиной, который подается на чипсах из лаваша или кростини, вырезанных из багета.