Чеддер-полента с салатом из ветчины - Рецепты сэндвичей с ветчиной

Чеддер-полента с салатом из ветчины - Рецепты сэндвичей с ветчиной
Чеддер-полента с салатом из ветчины - Рецепты сэндвичей с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. полента быстрого приготовления
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. сахар
  • Соль и свежемолотый перец
  • 6 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. тертый острый сыр Чеддер
  • 1 c. молоко
  • 2 зеленый лук
  • 1 небольшое ребрышко сельдерея
  • 1 халапеньо
  • 1/2 фунта нарезанной копченой ветчины
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. Дижонская горчица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смажьте маслом большой противень. В миске смешайте муку, поленту, разрыхлитель, сахар и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Используя 2 столовых ножа, нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавьте чеддер, затем вмешайте молоко, пока тесто не станет влажным.
  2. Двумя большими суповыми ложками выложите 8 горок на противень. Слегка надавите на каждый холмик. Выпекайте печенье около 19 минут, пока верх не станет золотистым, а низ не подрумянится. Переложите на решетку, чтобы немного остудить.
  3. В кухонном мини-комбайне измельчите зеленый лук, сельдерей и халапеньо, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте ветчину; пульс только до мелко нарезанного. Пульс в майонезе и горчице; слегка приправить солью и перцем. Нарежьте печенье; наполнятьс салатом; служить.
  4. Примечания. Если у вас нет времени на приготовление обоих бисквитов из этого меню, отлично подойдет салат с ветчиной, который подается на чипсах из лаваша или кростини, вырезанных из багета.