Chelsea Restaurant the Orchard Townhouse открывается американской пивной

Chelsea Restaurant the Orchard Townhouse открывается американской пивной
Chelsea Restaurant the Orchard Townhouse открывается американской пивной

Команда ресторана Fat Radish в Нижнем Ист-Сайде поднимает лояльность клиентов на новый уровень. В последнем ресторане компании, the Orchard Townhouse в Челси, они дополняют брассери библиотекой для жильцов и четырьмя квартирами на двух верхних этажах - местами, доступными для их самых частых посетителей. аренда закусочных за городом.

«Мы хотели, чтобы это было больше, чем просто ужин», - говорит Натали Фрейхон, один из партнеров Fat Radish. «Что-то вроде продолжения вашего образа жизни».

Как следует из названия, таунхаус Orchard, расположенный по адресу Десятая авеню, 242, на углу 24-й Западной улицы, расположен в четырехэтажном таунхаусе. Ресторан, расположенный на первом этаже и ранее принадлежавший ресторану Trestle on Tenth, специализируется на таких американских блюдах, как гамбургеры, курица по-милански, тосты с крабами и хрустящий сэндвич с баклажанами.

Возможны завтраки, обеды и поздние завтраки, а также меню ужинов, которое будет расширено в ближайшие недели. Удобный и шикарный ресторан с плюшевыми кожаными диванами, барной стойкой, отделанной деревом и мрамором, и золотыми акцентами вмещает 50 человек. Примыкающая теплица, которая откроется через несколько недель, добавит еще 30 мест.

Изображение
Изображение

Напитки - это дань уважения району и эпохе «Секса в большом городе», с добавлением классических коктейлей, таких как Chelsea Sour, Perfect Manhattan, Townhouse Penicillin и Cosmo on Draft.

Но компания также использует остальную часть собственности в надежде превратить ресторан как место по соседству для жителей Челси и как «дом вдали от дома» для приезжих, говорит Фрейхон..

На втором этаже есть зона отдыха и библиотека, которые откроются для публики в феврале. Он станет отдельной столовой на 50 мест.

И команда находится в процессе ремонта четырех квартир, которые занимают два верхних этажа здания. По словам Фрейхона, ресторан Fat Radish, который открыт уже почти 10 лет на LES, привлек большое количество поклонников за пределами Нью-Йорка. В конце концов, эти апартаменты будут доступны для тех, кто часто обедает за городом.

Механика похожа на высококлассный бутик-отель, хотя команда не считает его таковым и все еще прорабатывает детали того, кто сможет его арендовать. Она отказалась сообщить, за сколько они будут арендованы, но они станут доступны где-то следующей весной.

«Когда мы увидели это пространство, мы подумали, что сможем создать прекрасное место для района», - говорит Фрейхон. «Дом вдали от дома».

Открывшись в 2010 году, Fat Radish был популярен среди молодежи и стал известен своими сезонными британскими блюдами и овощными блюдами. В настоящее время ресторан больше известен своей атмосферой района. С момента открытия Fat Radish команда окунула свои руки в другие рестораны, такие как бывший устричный бар LES Leadbelly, ресторан UES the East Pole и Ruschmeyer’s, шикарный отель в деревенском стиле в Монтауке.

Но за последние несколько лет команда Fat Radish решила, что хочет оптимизировать свою компанию - с ресторанами, подобными Fat Radish, с упором на сезонные блюда и меню, в котором овощи часто занимают центральное место, - и продала свои ставки в других ресторанах.

Freihon, ветеран ресторанной индустрии, ранее работавший в Ace Hotel New York и Soho House, возглавил эту работу вместе с партнером-основателем Phil Winser The Orchard Townhouse - команда приобрела здание в 2018 году - это первый крупный толчок в этом новом расширении.