Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле черная | 250 гр. |
Свежие креветки | 200 гр. |
Просекко | 100мл |
Кремафайн | 4 ст.л. |
ягоды розового перца | 1TL |
Оливковое масло | 2TL |
петрушка | 2 ст.л. |
Стружка пармезана | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 12,5 г; углеводы 33,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Отварите черную тальятелле в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте креветки. Деглазируйте с помощью просекко и украсьте кремефайном и ягодами перца. Затем приправьте соус солью и, возможно, перцем. Затем дайте всему готовиться около 2 минут.
3. Напоследок полейте пасту соусом и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном