Черная тальятелле с соусом просекко из креветок

Черная тальятелле с соусом просекко из креветок
Черная тальятелле с соусом просекко из креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле черная 250 гр.
Свежие креветки 200 гр.
Просекко 100мл
Кремафайн 4 ст.л.
ягоды розового перца 1TL
Оливковое масло 2TL
петрушка 2 ст.л.
Стружка пармезана 2 ст.л.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 864 (207); яичный белок 12,5 г; углеводы 33,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Отварите черную тальятелле в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте креветки. Деглазируйте с помощью просекко и украсьте кремефайном и ягодами перца. Затем приправьте соус солью и, возможно, перцем. Затем дайте всему готовиться около 2 минут.

3. Напоследок полейте пасту соусом и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном