Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для начинки | что-то |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 1 пакет |
Черника | 500 г |
сливки | 3 чашки |
кремовый | что-то |
Для песочного теста | что-то |
Маргарин | 100 г |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 4 |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Для безе | что-то |
белок | 4 |
сахар | 200 г |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (253); яичный белок 2,0 г; углеводы 43,1 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Итак, сегодня я приготовила свой пирог с крыжовником по-другому.. пробовала его с черникой.. могу только сказать.. МЕЧТА…
2. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите гладкое песочное тесто..
3. Выложите тесто в две разъемные формы одинакового размера (разъёмные формы смажьте маслом и посыпьте мукой) и прижмите. Приготовьте безе и распределите его по обеим формам и посыпьте миндалем.
4. Выпекайте коржи при 175°C (около 30 минут), затем дайте им остыть и разрежьте одну корж на 12 частей. Приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями, незадолго до окончания добавьте чернику и дайте ей немного закипеть. Затем даем всему остыть и выкладываем на неразрезанную основу.
5.3 чашки Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Сверху крем и накрыть нарезанной основой для торта.:-) наслаждайтесь!!!
6…:-(я забыла положить ягоды в глазурь.. ягоды скатывались, когда я их разрезала…:-) но все же есть вкусно…