Черничный торт просто супер

Черничный торт просто супер
Черничный торт просто супер

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для начинки что-то
Порошок для глазури для торта прозрачный 1 пакет
Черника 500 г
сливки 3 чашки
кремовый что-то
Для песочного теста что-то
Маргарин 100 г
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 4
Мука 150 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Для безе что-то
белок 4
сахар 200 г
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1069 (253); яичный белок 2,0 г; углеводы 43,1 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Итак, сегодня я приготовила свой пирог с крыжовником по-другому.. пробовала его с черникой.. могу только сказать.. МЕЧТА…

2. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите гладкое песочное тесто..

3. Выложите тесто в две разъемные формы одинакового размера (разъёмные формы смажьте маслом и посыпьте мукой) и прижмите. Приготовьте безе и распределите его по обеим формам и посыпьте миндалем.

4. Выпекайте коржи при 175°C (около 30 минут), затем дайте им остыть и разрежьте одну корж на 12 частей. Приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями, незадолго до окончания добавьте чернику и дайте ей немного закипеть. Затем даем всему остыть и выкладываем на неразрезанную основу.

5.3 чашки Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Сверху крем и накрыть нарезанной основой для торта.:-) наслаждайтесь!!!

6…:-(я забыла положить ягоды в глазурь.. ягоды скатывались, когда я их разрезала…:-) но все же есть вкусно…