Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чиабатта | 8 кусочков |
Моцарелла из буйволиного молока | 8 часть |
винные томаты | 2 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Василий | 100г |
Листья петрушки | 50g |
Жареные кедровые орешки | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 150мл |
Морская соль | 1TL |
Тертый пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1904 (455); яичный белок 5,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 47,5г
Подготовка
1. Для соуса песто мелко растолките в ступке пестиком листья базилика и петрушки, соль, кедровые орехи и пармезан. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Или смешать все вместе в кухонном блендере, быстро и быстро превратить в пюре.
2. Теперь намажьте песто на ломтики чиабатты, затем положите сверху вымытые и нарезанные помидоры, посолите и поперчите, а сверху положите ломтики моцареллы. Выложите все на решетку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 5 минут.