Чиабатта с моцареллой и базиликом

Чиабатта с моцареллой и базиликом
Чиабатта с моцареллой и базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чиабатта 8 кусочков
Моцарелла из буйволиного молока 8 часть
винные томаты 2 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Василий 100г
Листья петрушки 50g
Жареные кедровые орешки 2 ст.л.
Оливковое масло 150мл
Морская соль 1TL
Тертый пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1904 (455); яичный белок 5,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 47,5г

Подготовка

1. Для соуса песто мелко растолките в ступке пестиком листья базилика и петрушки, соль, кедровые орехи и пармезан. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Или смешать все вместе в кухонном блендере, быстро и быстро превратить в пюре.

2. Теперь намажьте песто на ломтики чиабатты, затем положите сверху вымытые и нарезанные помидоры, посолите и поперчите, а сверху положите ломтики моцареллы. Выложите все на решетку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 5 минут.