Chicken Crunch - Кухня Кэмпбелла

Chicken Crunch - Кухня Кэмпбелла
Chicken Crunch - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. молоко
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 1/2 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
  • 2 ст. масло

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте 1/3 чашки супа и 1/4 чашки молока в неглубокой тарелке. Обваляйте курицу в муке. Обваляйте курицу в суповой смеси. Обмазать курицу начинкой. Поместите курицу на противень. Полить маслом.
  2. Выпекайте 20 минут или пока курица не будет готова.

  3. Нагрейте оставшийся суп и молоко в 1-литровой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте соус с курицей.

    Витамин А 10% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 12% суточной нормыИспользование куриного супа сгущенного 98% обезжиренного куриного супа Campbell's®: Калорийность 401, общее количество жиров 17 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 106 мг, натрий 786 мг, общее количество углеводов 27 г, пищевые волокна 2 г, белки 34 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 12% суточной нормы.