Ингредиенты
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. молоко
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 2 ст. мука общего назначения
- 1 1/2 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
- 2 ст. масло
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте 1/3 чашки супа и 1/4 чашки молока в неглубокой тарелке. Обваляйте курицу в муке. Обваляйте курицу в суповой смеси. Обмазать курицу начинкой. Поместите курицу на противень. Полить маслом.
-
Выпекайте 20 минут или пока курица не будет готова.
-
Нагрейте оставшийся суп и молоко в 1-литровой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте соус с курицей.
Витамин А 10% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 12% суточной нормыИспользование куриного супа сгущенного 98% обезжиренного куриного супа Campbell's®: Калорийность 401, общее количество жиров 17 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 106 мг, натрий 786 мг, общее количество углеводов 27 г, пищевые волокна 2 г, белки 34 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 12% суточной нормы.