Чикен Пан Фиорентина

Чикен Пан Фиорентина
Чикен Пан Фиорентина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 250 грамм
Куриная грудка 250 грамм
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Грибы консервированные 200 грамм
Томатный пасс 1 пакет
Сметана 2 столовые ложки
Пепперони 2
Гвоздики чеснока 2
Вода 150мл
Лук 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок острой паприки что-то
сахар что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку и перец нарежьте полосками. Мелко нарезать чеснок и перец, лук нарезать кольцами. Слейте грибы.

2. Обжарьте мясо на оливковом масле, пока оно не подрумянится, затем выньте. В то же самое; Лук, пепперони, грибы и чеснок обжарить на жиру. Деглазируйте томатной пастой и водой и доведите до кипения. Приправить солью, перцем, паприкой и сахаром по вкусу.

3. Загустить небольшим количеством загустителя соуса и добавить лапшу, сметану и мясо. Все это быстро перемешать и подать на тарелки. Приятного аппетита