Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 250 грамм |
Куриная грудка | 250 грамм |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Грибы консервированные | 200 грамм |
Томатный пасс | 1 пакет |
Сметана | 2 столовые ложки |
Пепперони | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Вода | 150мл |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
сахар | что-то |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку и перец нарежьте полосками. Мелко нарезать чеснок и перец, лук нарезать кольцами. Слейте грибы.
2. Обжарьте мясо на оливковом масле, пока оно не подрумянится, затем выньте. В то же самое; Лук, пепперони, грибы и чеснок обжарить на жиру. Деглазируйте томатной пастой и водой и доведите до кипения. Приправить солью, перцем, паприкой и сахаром по вкусу.
3. Загустить небольшим количеством загустителя соуса и добавить лапшу, сметану и мясо. Все это быстро перемешать и подать на тарелки. Приятного аппетита