Chili con carne горько-сладкий

Chili con carne горько-сладкий
Chili con carne горько-сладкий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 400 грамм
Лук свежий 2 штуки
Томатная пассата 400 грамм
Консервированная фасоль 400 грамм
Консервированная сладкая кукуруза 400 грамм
Оливковое масло 4 столовые ложки
Порошок чили 1 чайная ложка
Розовый перец 1 чайная ложка
Сухой овощной бульон 2 чайные ложки
Смеси специй Chilli con Carne 1 пакет
Вода 100 миллилитров
Красный перец 2 штуки
Темный шоколад 50 грамм
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Тертая Гауда 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Используйте 2-литровую кастрюлю. Лук нарезать мелкими кубиками, перец нарезать небольшими кусочками, удалить семена и ребра. Лук обжарить на масле и обжарить мясной фарш. Быстро обжарьте перец.

2. Посыпать овощным бульоном, порошком чили и паприкой. Добавить помидоры, фасоль с соком, кукурузу с соком. Добавьте воду по мере необходимости.

3. Тушить 30 минут. Продолжайте помешивать!

4. Добавьте шоколад и дайте ему растаять, помешивая. Вмешайте базиликовый уксус. Вкус! При необходимости добавьте больше специй, таких как кайенский перец или еще больше перца чили/паприки.

5. Подавайте в суповой тарелке или небольшой миске, посыпав сыром Гауда средней выдержки. Подается со свежим (запеченным в духовке) багетом. Если он слишком острый, его можно нейтрализовать сливками.