Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Томатная пассата | 400 грамм |
Консервированная фасоль | 400 грамм |
Консервированная сладкая кукуруза | 400 грамм |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Порошок чили | 1 чайная ложка |
Розовый перец | 1 чайная ложка |
Сухой овощной бульон | 2 чайные ложки |
Смеси специй Chilli con Carne | 1 пакет |
Вода | 100 миллилитров |
Красный перец | 2 штуки |
Темный шоколад | 50 грамм |
Бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Тертая Гауда | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Используйте 2-литровую кастрюлю. Лук нарезать мелкими кубиками, перец нарезать небольшими кусочками, удалить семена и ребра. Лук обжарить на масле и обжарить мясной фарш. Быстро обжарьте перец.
2. Посыпать овощным бульоном, порошком чили и паприкой. Добавить помидоры, фасоль с соком, кукурузу с соком. Добавьте воду по мере необходимости.
3. Тушить 30 минут. Продолжайте помешивать!
4. Добавьте шоколад и дайте ему растаять, помешивая. Вмешайте базиликовый уксус. Вкус! При необходимости добавьте больше специй, таких как кайенский перец или еще больше перца чили/паприки.
5. Подавайте в суповой тарелке или небольшой миске, посыпав сыром Гауда средней выдержки. Подается со свежим (запеченным в духовке) багетом. Если он слишком острый, его можно нейтрализовать сливками.