Чили с начинкой

Чили с начинкой
Чили с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Острый перец красный 8
Фарш смешанный 300г
Рис 200г
зубчик чеснока 1
Лук 0, 5
Фасоль 0.5 Банка
Лук порей 1
Пепперони 2
Помидоры 2
Шманд 1 чашка
Овощной бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 11,3 г; углеводы 24,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Срежьте небольшую верхушку остроконечных перцев и удалите семена. Нарежьте части крышки кубиками и отложите в сторону. Обжарить перец со всех сторон в небольшом количестве оливкового масла, затем вынуть.

2. Приготовьте рис как обычно. Обжарьте говяжий фарш, лук, чеснок и нарезанный кубиками перец. Добавьте фасоль, зеленый лук и перец. Деглазируйте томатной пассатой и хорошо приправьте. Вмешайте рис. Начинить жареные остроконечные перцы.

3. Помидоры нарезать кубиками и хорошо перемешать со сметаной в оливковом масле (там, где раньше были перцы). Деглазируйте бульоном и добавьте перец. Накройте крышкой и готовьте не менее 15 минут (в зависимости от того, насколько мягкими должны быть перцы).

4. Совет: добавьте 3 перца для тех, кто много ест.