Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Острый перец красный | 8 |
Фарш смешанный | 300г |
Рис | 200г |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 0, 5 |
Фасоль | 0.5 Банка |
Лук порей | 1 |
Пепперони | 2 |
Помидоры | 2 |
Шманд | 1 чашка |
Овощной бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 11,3 г; углеводы 24,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Срежьте небольшую верхушку остроконечных перцев и удалите семена. Нарежьте части крышки кубиками и отложите в сторону. Обжарить перец со всех сторон в небольшом количестве оливкового масла, затем вынуть.
2. Приготовьте рис как обычно. Обжарьте говяжий фарш, лук, чеснок и нарезанный кубиками перец. Добавьте фасоль, зеленый лук и перец. Деглазируйте томатной пассатой и хорошо приправьте. Вмешайте рис. Начинить жареные остроконечные перцы.
3. Помидоры нарезать кубиками и хорошо перемешать со сметаной в оливковом масле (там, где раньше были перцы). Деглазируйте бульоном и добавьте перец. Накройте крышкой и готовьте не менее 15 минут (в зависимости от того, насколько мягкими должны быть перцы).
4. Совет: добавьте 3 перца для тех, кто много ест.