Чипсы из капусты с миндальным маслом и мисо Рецепт

Чипсы из капусты с миндальным маслом и мисо Рецепт
Чипсы из капусты с миндальным маслом и мисо Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 c. миндальное масло
  • 1/4 c. теплая вода
  • 1/4 c. нарезанный лук
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. белое мисо
  • 1 ст. пищевые дрожжи (см. Примечание)
  • 1 ст. нарезанный свежий орегано
  • 1 ст. нарезанный свежий тимьян
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 2 ч. л. Тамари
  • 1/4 ч. л. куркума
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 1 1/2 фунта кудрявой капусты
  • Морская соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и установите 3 решетки на равном расстоянии друг от друга. В блендере или кухонном комбайне измельчите все ингредиенты, кроме капусты и соли.
  2. Смажьте оливковым маслом 3 больших противня с бортиками и разложите между ними листья капусты. Сбрызните капусту смесью миндального масла и равномерно натрите каждый лист, чтобы приправить. Разложите капусту на листах ровным слоем и посолите. Выпекайте около 1 часа 40 минут, пока листья не станут хрустящими. Поменяйте противни несколько раз во время выпекания и переставьте их, чтобы они приготовились равномерно. Дайте остыть, затем осторожно поднимите капустные чипсы.с противней лопаточкой и подавайте.