Чизкейк банановый с белым шоколадом

Чизкейк банановый с белым шоколадом
Чизкейк банановый с белым шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Шоколад белый 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Сливочное масло мягкое 100 грамм
сахар 200 грамм
Банановый фреш 3
Яблочный сок 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Уровень обедненного творога 1 килограмм
Ванильный пудинг 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2197 (525); яичный белок 3,8 г; углеводы 61,7 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Натереть белый шоколад на мелкой терке. Пюрируйте бананы с яблочным соком и лимонным соком.

2. В миске смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте тертый шоколад и перемешайте. Теперь вмешайте творог. Добавьте банановый мусс и перемешайте. Наконец, добавьте ванильный пудинг.

3. Вылейте смесь в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Теперь поместите кекс в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте около 55-60 минут. (тест палочками) По истечении времени выключения духовки выключите, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу испариться в течение примерно 15 минут. Теперь достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме.