Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Шоколад белый | 200 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 4 |
| Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Банановый фреш | 3 |
| Яблочный сок | 2 столовые ложки |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Уровень обедненного творога | 1 килограмм |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2197 (525); яичный белок 3,8 г; углеводы 61,7 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Натереть белый шоколад на мелкой терке. Пюрируйте бананы с яблочным соком и лимонным соком.
2. В миске смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте тертый шоколад и перемешайте. Теперь вмешайте творог. Добавьте банановый мусс и перемешайте. Наконец, добавьте ванильный пудинг.
3. Вылейте смесь в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Теперь поместите кекс в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев) и выпекайте около 55-60 минут. (тест палочками) По истечении времени выключения духовки выключите, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу испариться в течение примерно 15 минут. Теперь достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме.