Чизкейк без корочки с мандаринами

Чизкейк без корочки с мандаринами
Чизкейк без корочки с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рикотта 250г
Творог 250г
Слив мандаринов 1 банка
Маргарин или масло 70 г
сахар 200г
Ванильный сахар 1
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный пудинг 1 пакет
Яйца 2
Грис 2 ст.л.
Аромат апельсиновой цедры… тертая цедра 1TL
Апельсиновый сок 20мл
хлебные крошки и; Жир для фигуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 9,3 г; углеводы 26,9 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1.размешать маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности

2.перемешайте рикотту, творог и разрыхлитель

3. Добавьте яйца, ароматизатор апельсиновой цедры, апельсиновый сок, манную крупу и порошок для пудинга один за другим и перемешайте

4.в конце добавить просушенные мандарины

5.форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями

6.поместите творожную смесь в форму

7.выпекать в предварительно разогретой до 150° духовке примерно 60-70 минут в зависимости от духовки…..тест палочкой

8.дайте готовому пирогу немного остыть в форме…..затем дайте ему остыть на решетке

9.торт чудесно влажный, мне больше не понадобился крем…наслаждайтесь!!!