Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рикотта | 250г |
Творог | 250г |
Слив мандаринов | 1 банка |
Маргарин или масло | 70 г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Грис | 2 ст.л. |
Аромат апельсиновой цедры… тертая цедра | 1TL |
Апельсиновый сок | 20мл |
хлебные крошки и; Жир для фигуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 9,3 г; углеводы 26,9 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1.размешать маргарин с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности
2.перемешайте рикотту, творог и разрыхлитель
3. Добавьте яйца, ароматизатор апельсиновой цедры, апельсиновый сок, манную крупу и порошок для пудинга один за другим и перемешайте
4.в конце добавить просушенные мандарины
5.форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями
6.поместите творожную смесь в форму
7.выпекать в предварительно разогретой до 150° духовке примерно 60-70 минут в зависимости от духовки…..тест палочкой
8.дайте готовому пирогу немного остыть в форме…..затем дайте ему остыть на решетке
9.торт чудесно влажный, мне больше не понадобился крем…наслаждайтесь!!!