Чизкейк на дрожжевом тесте

Чизкейк на дрожжевом тесте
Чизкейк на дрожжевом тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 500 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сахар 125 гр.
Яйца 2 шт
Дрожжи свежие 40 гр.
Молоко 250мл
щепотка соли что-то
Цедра лимона что-то
Топпинг: что-то
Слоеный сыр 1250 гр.
Растопить масло 50 гр.
сахар 200г
Яйца 4 шт
Ванильный пудинг 1 EL
Ром 2 ст.л.
Кокосовая стружка 1 EL
Мака из мягкой пшеницы 2 ст.л.
Посыпки: что-то
Мука 125 г
Сливочное масло 100 гр.
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 лист
корица 0,5 чайных ложки (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1073 (256); яичный белок 8,4 г; углеводы 32,8 г; жир 10,0 г

Подготовка

1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление. Смешайте дрожжи с теплым молоком, влейте в углубление и перемешайте с небольшим количеством муки до образования в углублении вязкой массы, посыпьте щепоткой сахара и соли, оставьте для подъема на 15 минут.

2. Взбить яйца с сахаром и добавить в миску вместе с растопленным теплым маслом и ароматизатором лимона. Все хорошо перемешать и вымесить, дать подняться в два раза

3. Теперь выложите 2/3 теста на противень с высокими бортами. Тем временем смешайте наслоенный сыр с сахаром, яичными желтками и остальными ингредиентами. К выводу; Взбейте яичные белки и вмешайте. Распределите все по тесту, из оставшегося дрожжевого теста сформируйте полоски и выложите решетку по сырной смеси, начиная с одного угла.

4. Распределите посыпку по квадратам сетки. Выпекать в конвекционной духовке при 170° 40 минут.