Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 500 гр. |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сахар | 125 гр. |
| Яйца | 2 шт |
| Дрожжи свежие | 40 гр. |
| Молоко | 250мл |
| щепотка соли | что-то |
| Цедра лимона | что-то |
| Топпинг: | что-то |
| Слоеный сыр | 1250 гр. |
| Растопить масло | 50 гр. |
| сахар | 200г |
| Яйца | 4 шт |
| Ванильный пудинг | 1 EL |
| Ром | 2 ст.л. |
| Кокосовая стружка | 1 EL |
| Мака из мягкой пшеницы | 2 ст.л. |
| Посыпки: | что-то |
| Мука | 125 г |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сахар | 75 гр. |
| Ванильный сахар | 1 лист |
| корица | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1073 (256); яичный белок 8,4 г; углеводы 32,8 г; жир 10,0 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление. Смешайте дрожжи с теплым молоком, влейте в углубление и перемешайте с небольшим количеством муки до образования в углублении вязкой массы, посыпьте щепоткой сахара и соли, оставьте для подъема на 15 минут.
2. Взбить яйца с сахаром и добавить в миску вместе с растопленным теплым маслом и ароматизатором лимона. Все хорошо перемешать и вымесить, дать подняться в два раза
3. Теперь выложите 2/3 теста на противень с высокими бортами. Тем временем смешайте наслоенный сыр с сахаром, яичными желтками и остальными ингредиентами. К выводу; Взбейте яичные белки и вмешайте. Распределите все по тесту, из оставшегося дрожжевого теста сформируйте полоски и выложите решетку по сырной смеси, начиная с одного угла.
4. Распределите посыпку по квадратам сетки. Выпекать в конвекционной духовке при 170° 40 минут.