Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | что-то |
Мука | 300г |
сахар | 125 г |
корица | 1 EL |
ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 175 г |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Для кварковой начинки | что-то |
Кварк 20%, выразить что-то | 500г |
Творог обезжиренный | 750г |
заварной крем | 1 пакет |
Яйца | 6 |
сахар | 250г |
тертая цедра одного лимона | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Для фруктовой начинки | что-то |
Замороженный ягодный микс | 300г |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 848 (203); яичный белок 8,5 г; углеводы 27,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° C (верхний/нижний нагрев), дайте замороженной ягодной смеси разморозиться и соберите сок.
2. Все ингредиенты для теста смешать и вымесить в крошку. Смажьте разъемную форму (26 см) жиром и вымесите крошку в однородную массу. Охладить.
3. Для топпинга с творогом положите все ингредиенты в миску и перемешайте до получения однородной массы. Выложить на основу из теста и выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней полке около 60 минут.
4. Через 60 минут дайте пирогу отдохнуть 15 минут при открытой дверце духовки. Дать полностью остыть на кухонной решетке. Лучше всего поставить его на ночь в холодильник.
5.. Выложите слитую ягодную смесь на торт. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке, используя отложенный сок. Быстро распределите по фруктам, оставив 1 см свободного края. Дайте остыть в течение 30 минут, затем снимите стенки разъемной формы.
6. Охладите готовый торт.
7. ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, лучше возьми кварк 20% и вырази что-нибудь. Торт будет слишком сырым при 40%!!