Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
для теста | что-то |
Пшеничная мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. (удалено) |
сахар | 75 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Сливочное масло мягкое | 75 грамм |
для толпы | что-то |
Творог полужирный уровень | 750 грамм |
сахар | 150 грамм |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Крахмал | 50 грамм |
Желток | 3 |
белок | 3 |
взбитые сливки | 200мл |
для посыпки | что-то |
Пшеничная мука | 100 грамм |
сахар | 75 грамм |
ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 75 грамм |
Разъемная форма 28 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (266); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,5 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Замес: Взбейте сахар, яйцо, соль, ванильный сахар и масло до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно с помощью крюка замесите тесто, затем охладите в течение получаса. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями.
2. Раскатайте 2/3 теста и положите на дно разъемной формы. Из оставшейся части сформируйте рулет, положите его на основу из теста в качестве бортика и прижмите к форме, чтобы получился бортик высотой примерно 3 см. Проколоть основу несколько раз вилкой.
3. Начинка: Хорошо перемешайте творог с сахаром, лимонным соком, кукурузной мукой и яичным желтком.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, взбейте сливки до пиков, аккуратно введите их в творожную смесь и распределите по основе.
4. Крамбл: просеять пшеничную муку в миску, добавить сахар, ванильный сахар и масло, размять в крошку и равномерно распределить по начинке.
5. Время выпекания: около 60 минут в конвекционной печи: 150 ° (без предварительного нагрева) По истечении времени выпекания оставьте чизкейк с открытой дверцей примерно на 15 минут.