Чизкейк "ТОРТ" с посыпкой

Чизкейк "ТОРТ" с посыпкой
Чизкейк "ТОРТ" с посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

для теста что-то
Пшеничная мука 150 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л. (удалено)
сахар 75 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1
Сливочное масло мягкое 75 грамм
для толпы что-то
Творог полужирный уровень 750 грамм
сахар 150 грамм
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Крахмал 50 грамм
Желток 3
белок 3
взбитые сливки 200мл
для посыпки что-то
Пшеничная мука 100 грамм
сахар 75 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло мягкое 75 грамм
Разъемная форма 28 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (266); яичный белок 8,2 г; углеводы 32,5 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Замес: Взбейте сахар, яйцо, соль, ванильный сахар и масло до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно с помощью крюка замесите тесто, затем охладите в течение получаса. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями.

2. Раскатайте 2/3 теста и положите на дно разъемной формы. Из оставшейся части сформируйте рулет, положите его на основу из теста в качестве бортика и прижмите к форме, чтобы получился бортик высотой примерно 3 см. Проколоть основу несколько раз вилкой.

3. Начинка: Хорошо перемешайте творог с сахаром, лимонным соком, кукурузной мукой и яичным желтком.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, взбейте сливки до пиков, аккуратно введите их в творожную смесь и распределите по основе.

4. Крамбл: просеять пшеничную муку в миску, добавить сахар, ванильный сахар и масло, размять в крошку и равномерно распределить по начинке.

5. Время выпекания: около 60 минут в конвекционной печи: 150 ° (без предварительного нагрева) По истечении времени выпекания оставьте чизкейк с открытой дверцей примерно на 15 минут.