Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 500г |
сахар | 100г |
Сливочное масло или маргарин | 60g |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Грис | 25 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Мандарины | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 10,3 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Слить мандарины.
2. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки до пиков.
3. Яичные желтки взбить с сахаром и маслом до пышности.
4. Смешайте манную крупу с разрыхлителем и добавьте в тесто вместе с порошком для пудинга.
5. Слить творог и смешать с мандаринами.
6. Наконец осторожно вмешайте взбитые белки в смесь.
7. Смажьте маслом небольшую разъемную форму (18 см) и посыпьте мукой или панировочными сухарями. Заливаем творожной смесью и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Оставить пирог в выключенной духовке еще на 15 минут. Затем выньте его и дайте ему немного остыть. Извлекайте из формы только тогда, когда он немного затвердеет.