Чизкейк с бездонными мандаринами

Чизкейк с бездонными мандаринами
Чизкейк с бездонными мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 500г
сахар 100г
Сливочное масло или маргарин 60g
ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 1 пакет
Яйца 2
Грис 25 г
Разрыхлитель 1TL
Мандарины 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 792 (189); яичный белок 10,3 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Слить мандарины.

2. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки до пиков.

3. Яичные желтки взбить с сахаром и маслом до пышности.

4. Смешайте манную крупу с разрыхлителем и добавьте в тесто вместе с порошком для пудинга.

5. Слить творог и смешать с мандаринами.

6. Наконец осторожно вмешайте взбитые белки в смесь.

7. Смажьте маслом небольшую разъемную форму (18 см) и посыпьте мукой или панировочными сухарями. Заливаем творожной смесью и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Оставить пирог в выключенной духовке еще на 15 минут. Затем выньте его и дайте ему немного остыть. Извлекайте из формы только тогда, когда он немного затвердеет.