Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| ЭТАЖ | |
| Печенье Орео | 150 грамм |
| Растопить масло | 50 грамм |
| НАПОЛНЕНИЕ | |
| взбитые сливки | 2 чашки |
| заварной крем неустойчивый | 1 шт. |
| Молоко | 1 чашка |
| Шоколад белый | 100 грамм |
| Рикотта | 250 грамм |
| Маскарпоне | 250 грамм |
| Нутелла | 4 ст.л. |
| КАСТИНГ | |
| Шоколад 70% какао, рубленый | 100 грамм |
| сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 10,8 г; углеводы 12,9 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. Измельчите печенье и масло в кухонном комбайне, пока печенье не раскрошится, и соедините его с маслом, чтобы получилась однородная масса. Вылейте смесь в разъемную форму и прижмите ко дну. Поставить в холодильник
2. Сливки, заварной крем и молоко взбить до однородной массы.
3. Растопить белый шоколад. Смешайте два вида творога, добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.
4. Теперь добавьте заварной крем в творожную смесь, возьмите 2 стакана и переложите в другую миску, добавьте Nutella в смесь в отдельная чаша.
5. Достаньте разъемную форму из холодильника, сначала налейте легкий крем и разровняйте. Затем намажьте его кремом Nutella, разровняйте и снова поставьте в холодильник на 1 час
6. Для глазури: нагрейте сливки на сильном огне, но не доводите до кипения, добавьте измельченный шоколад, пока крем не станет однородным и без комочков. Дать остыть и нанести на последний слой крема.